Только кто она, кто же поймёт

Татьяна Владимировная
Из зелёной травы платье соткано
Из лучей солнца пряди её
И цветами вокруг всё усыпано
Света тёплого в ней до краёв
На песке её имя написано
У волны, что на берег бежит
И загаром всё тело пронизано
Время зноя ей принадлежит
На лугу ягоды собирает
Ароматами фруктов манит
В садах ярким ковром расцветает
Речкой быстрой у леса журчит
Заплетает в венок листья сочные
Одуванчики,маки вплетёт
И сандали надела цветочные
Только кто она,кто же поймет..?