Перепишу я прошлое...

Лидия Суворова
Перепишу я прошлое на чистый, белый лист,
Оставив позади, что в жизни так мешало.
Мне разум говорит-с тем, что ушло, простись,
Есть время изменить и всё начать сначала.

И я скажу тебе, отринув боль обид:
-Расстались, так давай любовь свою отпустим.
Я знаю- время лечит, сердце отболит,
Оставив вместо боли тихой, светлой грусти...

4.01.2017г.