С Новым годом...

Нина Калашникова 3
Замечательно поёт,
После пятой, наш народ!
Торт и нахрен нам не нужен,
Подавай шестую в ужин.

Эй! Хозяйка! Где салаты?
В них так классно спать, ребята.
И вздремнув  и закусив,
И за жизнь поговорив,

Побузив с соседом Колей,
О куреньи с алкоголем,
Затянуться - сладко сладко,
И хлебнуть - ешё! Украдкой!

С президентом побрататься,
И в сугроб! Покувыркаться!
Все под ёлочкой! Мы тут!
Полночь ! Новый год! Салют!