Несерьёзное...

Сергей Колногузенко
Бездну горькой печали
            Затаил синий взгляд.
Звезды хором кричали:
            Жди, вернётся назад.

Просто он очень нервный,
            Порох быстро сгорит:
Позвонит ночью первый,
            Через день прилетит.

Тронет локон, как прежде:
            Ты простишь меня, да?
Жаль, не сбыться надежде:
            Не вернуть... Вот беда.

Бездна горькой печали
            Ждёт надежду в пути.
Звезды тихо шептали:
            Мы ошиблись, прости...