Стать Человеком

Татьяна Хлопкова 2
Чтоб имя "Божий человек"
Адам и Ева не утратили,
Им предоставлено навек
Общенье с Богом - их Создателем.

Ещё сердца не знают зла,
И свет любви - их украшение,
Но Ева к змею подошла
Для разговора, для общения...

С тех пор и сами мы шипим
Порой как змеи подколодные.
Живём недолго, пьём, едим...
Не дети Божьи, а животные.

В безбожьи прожитые дни,
Грехи людские и проклятия -
Смертельный тот укус змеи
Взял наш Спаситель при распятии.

Наш мир стоит перед концом.
Сам Бог страдал, чтоб нам не мучиться.
Но без общения с Творцом
Стать Человеком не получится.