Диана и Индия...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Не Оксана, не Роксана ...
Дианочка, Диана ...
Ты навела румяну.

Дианочка, Диана ...
Поедем к океану.
В Индийскую деревню
Люблю тебя Царевну ...

Дианочка, Диана ...
Пойдём мы к ресторану.
Растительная кухня;
И рядом с кораблями
                бухта ...

P.S: Получилось как-то простенько, так же как и путешествие Стива Джобса в Индию ...

17 Января 2017 г.