Награда

Хвостов Анатолий Гаврилович
О вечном думать некогда,
Но никогда не поздно...
Влетать в летящие года
И провожать их звёздно.
Салютами ночных огней,
Шампанской канонадой.
Бокалы искрами налей...
И каждый год - награда.