Мода

Екатерина Радзиковская
Что теперь будет в моде?
Высокие каблуки, черный бархат
Носить при любой погоде!
Обувь идет на расхват!
Лучше любой науки
Она вам понять поможет,
Ну-ка, тяните руки,
Все из приличной кожи!
Ваша судьба в лабутенах,
Сшитых великим магом
Вот они все, на сценах
Жизнь покоряют шагом!