У меня нету времени

Гарри Башарянц
У меня нету времени-
Я ушёл на войну...
Вы слышали о Ленине?
Спасибо ему...

Госпиталь, лечение-
Выпишут - гульну!
Вы слышали о Черчиле?
Спасибо ему...

Верить в суеверие
Вовсе не смешно-
Вы слышали о Берии?
То-то и оно...