А нам звёзды, снежинки бросают

Гонтарева Тамара
***
А нам звёзды, снежинки бросают.

Сыплют, сыплют с любовью - любя.

Жаль, снежинки тают так быстро,

А звёзды, светят, почти  всегда.

***

фото из интернета.