Мы в прятки больше не играем

Денис Шестиненков
Вы притаились дорогая,
Вашего дыхания не нахожу,
Вы меня слышите? Вы живая?
Я ищу вас и зову.

Старое платье на вас одето,
Белого, как облако цвета,
Найдитесь здоровая и живая,
Я в прятки больше не играю.

Да, не на шутку испугался,
Не мог вас долго отыскать,
Куда я только не совался,
Я в прятки не хочу играть.

Я о помощи попросил,
Вас искать мне помогали,
Сколько времени и сил,
Мы впустую потеряли.

Где вы ещё спрятаться могли?
Нам очень надо вас найти,
Найти и выйти из игры,
Уже темнеет, где же вы?

Когда вас найдём, то, договоримся,-
Мы в прятки больше не играем,
А то,- не веселимся, а суетимся,
И без пряток время скоротаем.