Ольге Ивановне Давыдовой

Ольга Чудак
 (к 50-ти летнему юбилею)

Ольга Ивановна, дорогая,
Пишу от сердца просто и легко.
Для меня Вы, как родная,
Доброе у Вас сердечко.
Спокойный голос у Вас и мил,
Ласковый и нежный.
Запах имени - цветка девясил,
Цвет имени белоснежный.
Ольга, светлая и святая,
Значение имени на Руси.
Сердечная любовь неземная,
Храниться у Вас в груди.
Ваша сияющая улыбка,
Весь негатив растворяет.
Пусть сказочная золотая рыбка,
Все желания Ваши исполняет.
Желаю Вам здоровья в подруги,
Красоту - ароматом свежести.
Успех и удачу в подпруги,
И след земной в вечности.
Пусть земной Ваш путь,
Который выбрали сами,
Пройти легко и отдохнуть,
Через лет сто - благословенная небесами!