Я слушаю...

Ольга Сухова 2
Я слушаю...а ты всё говоришь.
/Хоть в мыслях ты уже далёко где-то/.
О том, что в глубине души хранишь
Несметный клад любви, тепла и света.

Я слушаю...Ты, сблизившись с мечтой,
Подобна нимфе, с полотна сошедшей.
Звучит напевно  в комнате пустой
Твои голос, плавно в шёпот перешедший.

Я слушаю...ни разу не прервав.
В надежде, что насытившись мечтою,
В душе заветный клад свой отыскав,
Ты им с лихвой поделишься со мною.