Позови

Людмила Юрьевна Иванова
Позови! Я приеду, примчусь
И приду, если надо, пешком.
Ты - моя несказанная грусть,
Что на окнах блестит серебром!

Позови! Мое имя шепни.
Мне, по-прежнему, снег нипочем.
Я привыкла по жизни идти
В зной и холод - всегда босиком.

И на сердце - ни льда, ни брони.
И, как в мае цветы - душа.
Я приеду, примчусь, ты зови,
Даже если минуты судьба

Нам отмерит. Бывает, миг -
Это - много. Его уж нет,
Но ты помнишь, ты им живёшь.
Нет его, но он дарит свет.