Наказание судьбы

Владимир Аккордов
Меня судьба вдруг наказала снова,
Дала большое множество проблем.
Все говорили что дурак наш В***,
И не поможет ему ветер перемен...

Меня гнобили, в душу мне плевали,
Но это все же я уж пережил.
Нет, этот стих не посвещен морали,
Пишу про то, что зря я жизнью дорожил...

Пришла пора платить за все обиды,
За оскорбления, унижение, и боль.
За то что вы на просьбу отвечали, мол иди ты...
За то что продолжали мне на раны сыпать соль...