Всё слова...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Всё слова...Ничего не значат.
Да и правды не говорят.
Всё слова! Я хочу иначе!
Без раздумий и невпопад!

Выражая не мысль, а чувство,
Чистым сердцем и от души.
Всё слова! И почти искусство -
Полуправда с налётом лжи.

Помолчу...Даже если стонет,
Если сердце почти кричит -
В горе люди не пустословят,
Горе истинное молчит...

Мы привыкли. С улыбкой плачем,
Нарочитый, сквозь слёзы, смех...
Да и я не могу иначе...
Обману и себя, и всех...