Не пишите люди никогда!

Владислав Румянцев 3
"Я не задираю нос.
Но и на рожон не лезу.
Не зазнаюсь я!В чём вопрос?
Людям объяснять бесполезно!"
ВЛАД.

"Пробиваются в поэты от глупости."
"А как состояние души?""Я их читал.
Чтоб зазвездиться?В этом ли мудрость?
Я бы лучше вообще не писал!"

Я замыкаюсь в себе порой.
Горю как лист бумаги.Скомкан.
А за окном и мир не мой.
И одинок бываю дома.

Душа кричит и рвёт мне сердце.
Слова!Слова!Вода!Вода!
Какая слава?Куда мне деться?
Не пишите люди никогда!

2016 год