Мне нравятся улочки старые

Артур Кирдянов
Мне нравятся улочки старые
И центр в наряде огней,
Тут время слегка запоздалое
И воздух до боли родней.

Дома с белоснежной лепниною
И в три пятьдесят потолки,
Всё те же перила старинные
Все те же горят фонари.

Все те же розетки над входами
Тимпаны над белым окном,
Тут так же от булочных сдобами
Пропитан почти каждый дом.

Тут небо какое-то звездное
С волшебной луною в ночи,
И время с отсрочкою позднее
На тридцать три года почти.

Тут детство моё беззаботное
Тут память гуляет вольнЕй,
Запутавшись между высотками
Находит без – “Гугл Окей”.

(Дом в котором прошло моё детство.
Олсуфьевский переулок, м. Фрунзенская. Фото с интернета)