Мы пьём, поём, стучимся в чьи-то двери

Тогжан Талибаева
Мы пьём, поём, стучимся в чьи-то двери;
мы плачем и хохочем просто так!
Мы говорим — а люди нам не верят —
нас не сломают страны и года.

4.05.15.