Семь сотен тридцать дней

Тогжан Талибаева
Ты рассмеешься — я смешной и странной
в твоих глазах казаться не боюсь.
Меня за время нашего романа
ты выучил до точки наизусть;

и я тебя, родной, прекрасно знаю,
угадывая фразы наперёд;
уже два года — как тропа любая
меня к тебя настойчиво ведет.

И это праздник! Это праздник мая!
Весна смешала карты — ей видней,
как вместе мы, того не понимая,
уже семь сотен
тридцать
дней.

4.05.15.