Видение будущего

Ольга Чудак
Знаешь, передо-мной выросла картина,
Сегодня, будто все наяву.
Все спонтанно, неожидано,
Вокруг нас все в снегу.
Стоим с тобой и созерцаем,
Сияние дивной белизны.
Мы прекрасно понимаем,
Природы редкой красоты.
Стоим на лыжах, беря старт,
Спуститься вниз по горке,
В душе необъяснимый азарт,
Ветер нам открывает створки.
Мы улыбаемся друг другу,
Наполнены любовью и счастьем,
Чистота в душе и в округе,
В глазах одно пристрастие.