эпоха лоха

Андрей Басацкий
В эпоху лоха, проще жить.
Не нужно напрягаться.
Приятно время проводить...
И при своём остаться!

Не нужно жилы напрягать,
И нервы зря растрачивать.
Осталось, просто отдыхать...
Чем разум озадачивать!

И день за днём спокойно жить.
Влачить судьбу беспечную.
И никогда не голосить,
На непогоду вечную.

А что до тех, кто на кону,
И тянет лямку тонкую...
Везёт тебя, идёт ко дну,
И жизнь теряет ломкую.

Стабильно выложен финал.
У края прохождения,
Ещё один в провал упал.
Без слёз, и сожаления.

Мой мир, мой одинокий путь,
Меня несёт в излучину.
И может быть, когда-нибудь...
И я загнусь, при случае.