Помнишь?

Егор Тихомолов
Первые снежинки тронули виски,
Иногда заходит сердце от тоски.
Ноет и рыдает, каясь как дитя,
Стала ты милее двадцать лет спустя.

Помнишь, как смотрели ночью на костёр?
Из осенних листьев пурпурный ковёр..
Думали, что будет   укрывать двоих,
А вот появился этот грустный стих.