Женщина-загадка

Валерий Небаев 2
Мне сейчас не сладко
Чувствую я боль
Женщина-загадка
Буду ль я с тобой.

Ждать придётся сколько
Так быть не должно
Мне сегодня горько
Тебе всё равно.

Я желаю ласки
Нежных,влажных губ
Золушка из сказки
Меня приголубь.

Я влюблялся часто
Заметал следы
Где же оно счастье
Поскорей приди.

Никогда не поздно
Пусть не молод,пусть
Всё ещё возможно
Я тебя дождусь.