сон

Есения Белова
Я сплету тебе сон...
Будет он словно в детстве
Свободным и лёгким!
В нём расстают снега и
Не будет сырой зимы и холодной.
Я сплету для тебя
Его бережно и осторожно.
Из цветных лепестков,
Добрых слов и мурашек по коже...
Тёплым взглядом тебя укрывая как пледом...
Засыпай,засыпай...
Завтра выспимся
Мы,наконец!
До обеда...)