Найди ее одну

Анна Маковецкая
В этом мире, где друг другу лгут.
Где счастье забывает верный маршрут.
Где груз проблем упрямо тянет ко дну.
Найди ее одну.
В этом мире, где и друг предает.
Где никто твоей беды не поймет.
Где любой ведет двойную игру.
Найди ее одну

Ту одну, что не подведет.
Ту одну, что все на свете поймет.
Ту одну, ее из тысяч узнай.
Найди и не потеряй.

В этом мире, где ветра и дожди.
Где почему-то ты так долго один.
Где давно ведешь с судьбою войну.
Найди ее одну.
И она  наполнит смехом твой дом.
И доброты своей согреет теплом.
 И станет главным счастьем жизни твоей.
Найди ее скорей.