Акрукс

Дешифровщик Ант
Звездою астролога обозначен
Горит в предвестии душа
Восходит в небо символ значен
Чуть спотыкаясь и негою дыша

Всех летных правил постановка
Тех ярких дней вчера
Над далью неба остановка
В преддверьи тупика

Звезда окультиста и мага
Сияет судьбина моя
Надо мною дымка колышится флага
Здесь веселый оплот бытия

Нет в нём саркастических дум
Все вечера проходят в белом
И ты думаешь о ней наобум
И чертишь ее имя на асфальте мелом