Вдребезги

Алексей Пчельников
Вдребезги.. разбилась звонкая, хрустально-тонкая твоя любовь.

Мстительно.. жгуче-язвительно.. мрачно-мучительно алеет кровь.

Гордая.. плетешь скорбительно с душой пронзительной надежды ложь.

Дура ты.. и распоследняя, если в незнании любви основ.

Женственность.. в улыбке кроется и взглядом ловится безмолвность слов.

Грустное.. всепонимание творит в молчании твоя любовь.