Если я вдруг упаду

Алексей Авч
Если я вдруг упаду,
Не будет сил встать,
К небесам взор обращу
Начну молитву шептать.

Что бы Боженька мне помог
Встать с колен, снова двинуться в путь,
Защитил меня от невзгод
Жизни круг я обязан замкнуть.

Я пойду назло ветрам
Невзирая на трудность в пути,
Я хвалу воздам небесам,
Боже праведный мне помоги,

А когда закончу свой круг,
Я уйду в мир иной, на покой,
Обо мне пусть останется память в сердцах,
Что я жил с открытой душой!!!