Тяжкие тучи

Александр Романов 18
Тяжкие тучи       
Висят над Землей
Ветер колючий
Холодный, да злой

Сердцу невольно
С погодой такой
Грустно и больно
И сам, как больной

Ярко стихами
Уже не писать
Под небесами
Ушла благодать

В дали иные
Где веет тепло
В души людские
В которых светло