6

Лис Энли
Падок был на тебя, все готов был отдать,
А теперь только строчки и песни.
И без слов ты спокойно меня мог понять,
Каждый миг провести хотел вместе.

Только вот не учли тонкость нашей "любви",
Но теперь, спустя целых полгода,
Поняла основные ошибки свои:
Что любить не твоя порода;

Что ума чистота /трезвый взгляд на людей/,
Для тебя чувства все заменила.
И всего этого лишь одна вещь страшней, -
Я за это тебя полюбила.