Синее небо

Александр Романов 18
Синее небо       
Душевный полет
Сказочный в небыль
Являю и вот

Ярко стихами
Пишу я о том
Под небесами
Что в крае земном

Над суетою
Как будто парю
Легкой душою
Да в дали смотрю

Чтоб красотою
Наполнились вновь
Сердце с душою
В которых любовь