Сердцу дорогая

Александр Романов 18
Сердцу дорогая         
Где-то ты да есть
Но в каком же крае?
Дай оттуда весть

Чтобы надо мною
Солнцем, благодать
Воззошла, не скрою
Что могу отдать

Душу, сердце, чувства
Чтобы для тебя
Создавать искусства
Веря и Любя

Только ты в поэте
Разожжешь огонь
Здесь на белом свете
Протяни ладонь

Чтобы я душою
Мог ее согреть
Чтобы быть с тобою
Жить и умереть