Разве может скука

Александр Романов 18
Разве может скука       
Сочинить стихи?
Скука - это с*ка
Где полно тоски

На душе поэта
Потому, что в ней
Нет любви и света
Благодатных дней

Чувства, лишь стихами
Выражу свои
Вновь под небесами
О большой любви

Мне и то отрада
Что ты где-то есть
Ничего не надо
Дай мне только весть