Призыв

Владимир Петров 13
Ты вставай с колен,православие!
Мы же русские,не Аравия!
Мы же чистые,мы крещёные,
Горьким опытом мы учёные.
Понаехали злые вороги,
Наши ценности им не дороги.
Наши песни им поперёк мозгов.
Так зачем же нам привечать врагов?
Ослабела,чтоль,сила русская,
Белизна клинков стала тусклая?
Угрожают нам псы поганые.
Раньше копьями,нынче танками.
Ты вставай,вставай,рать взращённая!
Пусть очистится Русь крещёная!