Целовать на память

Алиенора
Синий зимний вечер
Разлучил с тобой,
Может быть я встречу
Вновь тебя весной?
А пока я буду
Вспоминать во сне,
Как ты поселился
Навсегда во мне,
Целовать на память
Алых губ шелка
И любить тихонько..
Лишь издалека.