Я иду и все легче и проще

Колесов Николай
Я иду и все легче и проще
Мне идти по стерне босиком,
Вдоль красивой березовой рощи
Вдоль реки с молодым ивняком.

Потихоньку с заплечной котомкой
Где немного воды и еды.
И туман будто зимней поземкой
Укрывает за мною следы.

И в тебя я как в Господа верю
И молюсь и крещусь на пути.
Все ищу дорогую потерю,
Коль дойду, поцелуй и впусти.

Очень теплыми будут касания,
С края неба меня позови.
Расстояния не расставания,
Это просто, шаги до любви..