Закоулок Убийц

Александр Витальевич Прохоров
               

Новосибирский
Вор в законе
Антип
Совсем
Охрип…
Везде –
Грипп!

Жизнь –
Убийц
Закоулок.
Небольшой
Глухой
Переулок.
Нынче не до
Лихих
Прогулок!

В
Лабиринте
Мегаполиса
Закуток.
По
Обнажённым
Нервам
Пантерой
Чёрной гуляет
Ток!

Когда
Король – совсем голый,
На
Коронации
Ему ль до
Без-
Шляпных
Порток?