Рецензия 738

Чинтамани
Рецензия на «В этой сказочной стране» (Частушки Ради Христа 177)

Ой, не верно говорите
Про Царствие Небесное!!!
Мы связаны с ним нитями.
Там разное с Чудесным!

Кто душой не робил* в поднебесье*,
Тот в Небесном Царствии страдает.
Ждёт, Надеется и Верит,
Мы ж, кто Верит в Бога, помогаем*!
(18.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
не робил*- не работал душою - не жил по Совести - Честно.
в поднебесье* - на Земле.
помогаем*- ХРАНИМ СВЕТЛУЮ - душевную память о них, молимся за них по НУЖДЕ, стараемся выполнить , по возможности, за них то Светлое, что они не успели сделать при жизни, о чём Светлом мечтали.