Мечта

Дарья Дегтярева
Зачем кричать, когда никто не слышит?
И пустоте пытаться что-то доказать?
Опять и снова делать вид, что дышит
То, что ты не в силах вновь понять.

Мечта мертва, забудь теперь и ты,
Что может быть когда-то это будет.
Давно уж сожжены твои мосты
Средь сотен тысяч разных судеб.

Ну, что же ты, зачем стоять на месте?
Иди, создай то волшебство опять.
Пройдете весь тернистый путь вы вместе,
И будешь вместо ярких звезд сиять.