Рок-группа

Даша Широкова
Уходит группа Глюки,
Оставив след воспоминаний
И в хорошей обстановке,
Много было начинаний.

Классно пели песни,
Прославившись на всю страну,
Столько времени,
Заводили публику.

А сейчас они ушли,
Может еще и вернутся,
Столько про них болтовни,
Что хочется скорее улыбнуться.