На п-ю Темы для стихов валяются на диване Юб Кхн

Анечка Полуэктова
Мда,"белый шум" похож на белую горячку!
Для пародиста тут простор большой...
Депрессия, конечно, сверхболячка,
Но, раз уж пишешь, думай головой!