Я с тобой пропал...

Людмила Фур-Шефер
Я с тобой пропал... В унисон ушёл...
Нотки прочитал... И в мечту вошёл... 
Окна растворил... Там было как в раю...
Тебя я всю читал... Тебя я узнаю.            

Мне хорошо с тобой... Я  с тобою вновь...
Рядом ты со мной...  Ты моя любовь...
Пальчики твои... Приложу к губам...
Нежно их целуя... Волю дам словам.

Шепчу тебе ночами... Ты меня прости...
Говорю себе держи... Держи не упусти...
Спасибо тебе Боже... За этот милый дар...
Который со мной рядом... Его я долго ждал...

Пережитое с тобой... В плену не удержать...
Забытое и скрытое... Хочу мечтам отдать...
Готова ты к любви... Выпью тебя всю...
Только ты люби... Сказажи себе... Люблю...

Я тебя испью... Как вино до дна...
Только будь со мной... Будь во мне жива...
Только будь со мной... Ты не уходи...
Хочу дышать тобой...Хочу твоей любви...
17.01.2017