сон

Денис Ринатович
ГДЕ ТЫ СУКА!
ГДЕ ЖЕ ТЫ!
МНЕ ПОДУШКА ВСЕ УЖ
УШКИ НАТЕРЛА!
ПОКА КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
И ВСЕ ИЩА ТЕБЯ!

ВСЕ СТРАНИЦЫ ДРУЗЕЙ ПРОЧЕСАЛ
ВСЕ НОВОСТИ ПО 5 РАЗ ПРОЧИТАЛ
НА ДЕВКУ ГОЛУЮ РУКОЙ ПОМАХАЛ
ОДЕЯЛО 10 РАЗ НА СТОРОНУ
ХОЛОДНУЮ МЕНЯЛ!


и вот опять четвертый час
уж скоро надобно вставать
опять в шараге буду спать
все лекции сошлись в одну
как баба мелет чепуху
что то про что то
а да к черту
слова куда то пропа
дают
и глаз один
открыть
беда
куда сознание
куда.