Это любовь

Дерябина Елена
На твой счёт не питаю иллюзий –
Всю твою подноготную знаю,
Но понять не могу: почему же
Я все время тебя выбираю?!
И не год, и не пять, а двенадцать!
Время, будто стрела, летело,
Трижды пробовали расставаться,
Соблюдая закон Коэльо.*
От судьбы не уйти – ты знаешь,
Но я счастлива от того, что
Ты ведь тоже меня выбираешь!
Значит – это любовь!
Точно


2017 год


*Пауло Коэльо «Алхимик»: Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий.