Портреты. Маргарита Симоньян. Анонс

Рони Нури
БАрак* носится в истерике
Бреннан Джон** ни трезв, ни пьян -
Угрожает, блин, Америке
Маргарита Симоньян***.

То на РенТВ отмочит,
То RT**** направит в бой,
То взлетит над Белым Домом
С электронною метлой.


17.01.17
--------
* уходящий президент США
** директор ЦРУ
*** директор Russia Today
**** Russia Today