Знакомый голос и туман признаний

Наталья Кулакова Северодонецк
Знакомый голос и туман признаний,
За полуфразой грусть и маета.
Великий пыл любовных истязаний,
Где выкрик «Нет!» рождает шепот «Да…»

И эхом между двух сердец тревожно:
Ты чувствуешь? Ты слышишь? Ты нужна!
Все слишком ясно, слишком невозможно.
Боль выпита по капельке, до дна.

Волненье в тайниках души зажато,
Придавлено, как каменной плитой,
И только взгляд, сияющий крылато,
Дерзнет взлететь на миг над суетой.

Сорвав вуаль и негу сновидений
Лучи любви полмира озарят,
Чтобы возникло смутное прозренье:
Так вот как любят! Как боготворят!