Тогда я взлетаю

Юлия Зазимко
Я к боли привыкла, честно! Смирилась с болью.
Зимой не разбить коленки - кругом сугробы.
Бывает страшно, когда их посыпят солью,
Тогда взлетаю, себя не поранить чтобы.

Лечу однажды, смотрю - хоровод водили.
Следы вкруг елки в сугробах оставил кто-то.
"Ах, как эти люди, видно, прекрасны были"-
Решила я с высоты своего полета.

 Морозно очень. Замерзла, Согреюсь позже.
Хоть бы глазком посмотреть на влюбленных в чудо!
Ушли по домам? Совсем разошлись? А может,
Летают где-нибудь вместе? Гадать не буду.