Раз в крещенский вечерок...

Анжелика Миронова 5
Раз в крещенский вечерок погадать решила.
Петуха речистого намедни прикупила.
Я серьезно подошла к важному моменту.
И судьбу решить хотела без эксперимента.
Покупала петуха,представляла жениха!
Выбрала красивого,яркого,спесивого.
Чудо-лохмоногого,внешне не убогого.
Угли,зерна разложила-
Все как бабушка учила.
Воду,хлеб. И на кровать.
Села чудо в общем ждать.
Предвкушая результат,
А петух противный гад!
Не хотел он мне гадать!
И зерно мое клевать!
Горе будет петуху!
Я сварю его в уху!