Нет, не всё в порядке...

Христова Надежда
Нет той радости совсем,
Той что раньше было...
Лишь депрессия, да страх,
Ничего не мило...


Нам погода говорит...
Что не всё в прядке,
Заливает, да горит,
Войны, беспорядки...


Скоро близится расчёт
Такому беспределу...
Час суда Творца идёт,
Испытанья веры?!...